Мясо говядина 1 категории по ГОСТу , казахстанского производства. Мясо говядина 1 категории по ГОСТу , казахстанского производства, свежее. Целое туша говядины разделанный пилой по кускам не более 4 кг. (ни в коем случае не допускаются куски рубленные топором для безопасности детей) без внутренностей, без головы и без голеней. В тушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Туши не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. При приемке партии (под партией понимается количество говядины, заказанное учреждением, согласно заявки) мяса говядины 1 категории обязательно наличие : Выданного, на принимаемую партию говядины, ветеринарного свидетельства (справки) с указанием результатов лабараторной экспертизы. Клеймения на тушках.