Творог 14 % изготовленный из цельного
коровьего молока, обогащенный йодированным белком, без растительных жиров. (Не творожный продукт ) Творог
должен иметь консистенцию и внешний вид: мягкая,
мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах- чистые,
кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет- белый или с кремовым оттенком, равномерный по
всей массе. Сопровождающие документы: накладная,
сертификат качества и безопасности продукции,
сертификат происхождения, медицинская книжка водителя и экспедитора, санитарный паспорт на транспорт
(санитарно-эпидемиологическое заключение на
автотранспорт для перевозки пищевых продуктов). Все
вышеперечисленные документы должны быть актуальны на дату поступления товаров, своевременно заменены при
истечении срока документа.