ГОСТ 31962-2013.свежая, тушка, I категория.Количество по каждому наименованию товара, необходимо
соглосовать с Заказчиком перед поставкой. Свежая, охлажденная. Запах - свойственный свежему мясу данного
вида птицы. Должны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений: без посторонних запахов, без
фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода,
зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Товары должны соответствовать
требованиям национальных стандартов, а в случае их отсутствия межгосударственных стандартов на закупаемые
товары.Товары должны иметь сертификаты соответствия, санитарноэпидемиологические заключения и другие
предусмотренные нормами и правилами документы, удостоверяющие их происхождение, качество и сроки
годности.Поставщик должен проводить транспортировку товаров на автотранспорте, имеющем
санитарно-эпидемиологическое заключение с соблюдением требований к условиям хранения. Предоставление
документов на сотрудников Поставщика, поставляющих продукты (санитарная книжка, удостоверение, допуск в
пищеблок).Перед поставкой товара предварительно согласовать с Заказчиком Товар должен быть новым в заводской упаковке. При обнаружении несоответствия при приемке товара выше указанных требований, оставляем за собой право потребовать замену товара. Товар должен быть доставлен в течение 5 рабочих дней после оформления заказа.Доставка товара и складирование на складе заказчика в рабочие дни с 09.00 до 17.00ч. осуществляется за счет поставщика по адресу: г.Атырау, улица Курмангазы 9А. Все расходы связанные с доставкой и погрузо-разгрузочные работы должна осуществляться за счет и силами Поставщика.