Курица должна быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Свеже замороженные,без льда. Поставщик должен Гарантировать качество и надежность поставляемых товаров, в случае выявления поставки некачественных товаров, либо с истекшим сроком годности, Поставщик должен заменить их в течение рабочего дня. Поставщик обязан предоставить документы (сертификаты), подтверждающие соответствие поставляемых товаров требованиям, установленным техническими регламентами, положениями стандартов или иными документами в соответствии с законодательством РК. Поставляемые Поставщиком товары должны иметь сертификаты соответствия, санитарно- эпидемиологические заключения и другие предусмотренные нормами и правилами документы, удостоверяющие их происхождение, качество и сроки годности. Условия поставки и транспортировки: Поставщик должен проводить транспортировку товаров на автотранспорте, имеющем санитарно-эпидемиологическое заключение с соблюдением требований к условиям хранения. Экспедитор должен личную медицинскую книжку с допуском к работе.