Баранина. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе- прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира- плотная и не липкая. Завернута в пищевую пленку. Категория упитанности мяса должна быть обозначена на каждой туше круглым четким клеймом(печатью), на каждую партию необходимо предоставление ветеринарной справки выданной ветеринарным инспектором на продукты животного производства. В полном комплекте. График поставки товара: По мере потребности товара. Сопроводительные документы при поставке каждой партии товара. Сертификат соответствия. Ветеринарная справка. СТ РК ЕЭК ООН 308-2012