Техническая спецификация на мясо Конины. Конина первой категории. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе – прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира – плотная и не липкая. Корочка на мясе – тонкая леднорозового или красноватого цвета, должно соответствовать ГОСТ 32225-2013. Мясо конины предназначены для приготовления различных блюд. Норма выхода крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса-73,6%, кости, сухожилия, хрящи-26,4%. Мясо конины свежее или свежемороженое в полутушах и четвертинах в комплекте. Мясо должно быть в свежем убойном виде, разделанным на тушу или четыре. Каждая партия мяса поставляется с соответствующим клеймом с указанием категории и ветеринарным свидетельством специализированном автотранспорте. Доставка товаров по заявке заказчика. Доставка и разгрузка за счет поставщика. ГОСТ 32785-2014