ГОСТ 23670-79 Сардельки высшего сорта Халал. В натуральной оболочке, содержание мяса не менее 80 %. Изготовлены из колбасного фарша с однородной структурой. Цилиндрическая или удлиненно-овальная форма, диаметром или поперечным размером от 28 до 44 мм, длиной не более 200 мм| отклонение размеров от типовых значений +/- 4мм. Оболочка колбас должна быть сухой, крепкой, эластичной, без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска фарша на разрезе, как около оболочки, так и в центральной части однородная, без серых пятен, шпик белого цвета или с розоватым оттенком, фарш без воздушных пустот и серого цвета.Консистенция плотная, запах и вкус свойственный данному виду изделий, с ароматом специй без признаков затхлости, кисловатости, посторонних привкусов и запахов. Не допускаются колбасы имеющие загрязнения, плесень или слизь на оболочке, лопнувшие и поломанные батоны, с рыхлым расползающимся фаршем, с наплывом фарша над оболочкой, с наличием сырых пятен, бледно-серые, недоваренные, с наличием крупных пустот. Поставка товара осуществляется с 9.00 до 13.00 часов непосредственно на склад пищеблока Заказчика, разгрузка товара производится Поставщиком самостоятельно