Кабачки свежие
ГОСТ 31822-2012
Плоды кабачков должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Поставка товара осуществляется с 9.00 до 16.00 часов непосредственно на склад пищеблока Заказчика, разгрузка товара производится Поставщиком самостоятельно.