Сывороточный протеин - 1000 г, 40 порций - 1000 г. "упаковка не менее 1000 грамм. Пищевая ценность: ваниль
Средняя пищевая ценность на 100 г на порцию* с молоком
Энергетическая ценность 1603 кДж (382 ккал) 995 кДж (236 ккал)
Жир 5,2 г 6,1 г
- из них насыщенные жирные кислоты 3,8 г 3,7 г
Углеводы 12,0 г 17,0 г
- из них сахар 9,3 г 17,0 г
Яичный белок 72,0 г 28,0 г
Соль 1,1 г 0,67 г
*) 25 г с 300 мл нежирного молока (1,5%).
Аминокислотный баланс - ваниль
Аминокислоты на 100 г
L-аланин 5,0 г
L-аргинин** 2,1 г
L-аспарагиновая кислота 11,0 г
L-цистеин** 2,2 г
L-глутаминовая кислота 18,1 г
L-глицин 1,4 г
L-гистидин** 1,7 г
L-изолейцин* 6,4 г
L-лейцин* 10,6 г
L-лизин* 9,5 г
L-метионин* 2,2 г
L-фенилаланин* 3,0 г
L-пролин 5,5 г
L-серин 4,6 г
L-треонин* 6,7 г
L-триптофан* 1,4 г
L-тирозин** 2,6 г
L-валин* 5,9 г
*) незаменимые аминокислоты **) полузаменимые аминокислоты
Состав: концентрат сывороточного протеина 96,7% ванили, ароматизатор, эмульгатор (лецитин), подсластитель (сукралоза). Потенциальный поставщик должен прикрепить к конкурсной заявке документы: Авторизированное письмо от завода изготовителя, адресованное потенциальному поставщику, с указанием номера объявления и лотов. Антидопинговые письма/сертификаты, подтверждающие отсутствие в составе продукции запрещенные вещества, согласно действующим правилам WADA!