Мясо курицы Туши кур 1 категории, свежие и охлажденные, не замороженные. Должны быть хорошо обескровлены, чистые, Без посторонних включений и без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без ожоги и пятен от пролитой желчи. Цвет мышечной ткани – от бледнорозового до розового. Кожа без разрывов, костная система без перелома и деформаций. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Разгрузка производится силами поставщика. Автотранспорт должен быть оборудован для перевозки данного вида продуктов питания с соблюдением санитарных норм и правил. ГОСТ 31962-2013. Не допускается поставка пищевых продуктов: 1) без документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность; 2) при отсутствии соответствующей маркировки; 3) с нарушением целостности упаковки и в загрязненной таре; 4) при отсутствии условий для соблюдения температурных и влажностных условий хранения; 5) при отсутствии установленных сроков годности или с истекшими сроками годности; 6) некачественный. Если на упаковке указаны знаки, отличные от обозначений, указанных в технической документации на пищевую продукцию, ознакомьтесь с проектом договора