Жарочный шкаф 3х3.Температура 400С. Шкаф пекарский электрический 3 уровневый микропроцессорная система нагрева; система контроля от перегрева; степень защиты IPX4; высокаятеплоэффективность. Расход 9,6 Кв. Размеры (ДхШхВ) 955*620*1155 мм. Частота 50 Гц. Мощность 380 В. Производительность 48 кг/ч. ГОСТ Р 52161.2.6-2006. Жарочный шкаф — для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее. Изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок. Конструкция жарочного шкафа: Электрический жарочный шкаф, состоящий из одной или нескольких секций, выглядит как металлический короб. Должен иметь двойные стенки, между которыми находится теплоизолирующий материал. Внутренняя поверхность жарочного шкафа может быть разделена перегородками.
Тэны, расположенные вверху камеры, открыты, а нижние изолируются металлическим листом. Обеспечивает равномерный нагрев внутренней поверхности, а также возможность регулировки мощности для каждой группы нагревающих элементов. Жарочный шкаф имеет теплоизолированную дверцу, которая к нему плотно примыкает при закрытии. Внешняя панель оснащена датчиками температуры и сигнальными лампами, ручками или кнопками, регулирующими температуру верхнего и нижнего тэнов.