Творог - это молочный концентрат с большим количеством солей кальция. В нем должно быть от 14 до 18% хорошо сбалансированного белка. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Кроме незаменимых аминокислот (белков), творог должен содержать витамины: (особенно А, Е, Р, В2, В6 и В12), фолиевой кислотой, солями кальция, железа, натрия, магния, меди, цинка, фтора и фосфора. Творог изготовлено из цельного коровьего молока, 9% жирности, фасованный по 250 гр., обогащенный йодированным белком. Внешний вид и консистенция: масса мягкая, однородная, рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Наличием мягкой крупчатости. Вкус и запах: чистый, кисломолочный. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Из натурального молока, Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее, чем 24 часов. Упаковано в пергаментную бумагу по 250 гр. Товар должен быть упакован в чистую тару - пластиковые корзины или контейнера. Тара должна быть чистой без загрязнений. График поставки товара: Ежедневно с 8-00 до 9-00 час. утра. Сопроводительные документы при поставке каждой партии товара: Сертификат соответствия. Протокол испытания. Обязательное наличие удостоверения качества на каждую партию товара. Накладные.