Свежие, сочные, неувядшие. Доставка в следующие месяцы
года (январь, февраль, март, апрель, май, декабрь). Примесь
прилипшей земли не допускается. Мякоть должна быть
плотной, с мелкими недоразвитыми семенами, без пустот.
Допускаются органические примеси (остатки листьев,
веточек) в количестве 0,2—0,5% общей массы. Не
допускается наличие экземпляров, пораженных
различными фитопатогенными микроорганизмами. Не
допускается наличие таких механических повреждений как
порезы, проколы, царапины, ушибы, нажимы. Продукты
питания (далее - Товары) должны поставляться в строгом
соответствии с требованиями: 1. Условия производства,
транспортировки, хранения, реализации сырья и пищевых
продуктов Поставщика должны соответствовать
требованиям главы 5 Санитарных правил «Санитарноэпидемиологические требования к объектам общественного
питания», утвержденных Приказом Министра
национальной экономики Республики Казахстан от 19
марта 2015 года № 234). 2.Закупаемые продукты питания
должны соответствовать качеству и ГОСТу РК. 3.Упаковка и
маркировка (ярлык) должны строго соответствовать
специальным требованиям поставляемого товара, товар
должен быть без дефектов. 4.Потребительская маркировка
должна содержать: наименование и адрес изготовителя,
товарный знак, масса нетто, состав, данные о пищевой и
энергетической ценности, температура хранения, условия
хранения, дата изготовления и срок хранения. 5.Каждая
продукция должна быть сертифицирована с
предоставлением сертификата, на соответствующие группы
товаров.(Вне Бюджет)