ГОСТ 31962-2013.свежая, тушка, I категория.Количество по каждому наименованию товара, необходимо соглосовать с Заказчиком перед поставкой. Свежая, охлажденная. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Должны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений: без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Товары должны соответствовать требованиям национальных стандартов, а в случае их отсутствия межгосударственных стандартов на закупаемые товары.Товары должны иметь сертификаты соответствия, санитарноэпидемиологические заключения и другие предусмотренные нормами и правилами документы, удостоверяющие их происхождение, качество и сроки годности.Поставщик должен проводить транспортировку товаров на автотранспорте, имеющем санитарно-эпидемиологическое заключение с соблюдением требований к условиям хранения. Предоставление документов на сотрудников Поставщика, поставляющих продукты (санитарная книжка, удостоверение, допуск в пищеблок).Перед поставкой товара предварительно согласовать с Заказчиком Товар должен быть новым в заводской упаковке. При обнаружении несоответствия при приемке товара выше указанных требований, оставляем за собой право потребовать замену товара. Товар должен быть доставлен в течение 5 рабочих дней после оформления заказа.Доставка товара и складирование на складе заказчика в рабочие дни с 09.00 до 17.00ч. осуществляется за счет поставщика по адресу: г.Атырау, улица Сұлтан Бейбарыс 412. Все расходы связанные с доставкой и погрузо-разгрузочные работы должна осуществляться за счет и силами Поставщика.