Журналы для столовой Журнал Бракеража - 8 шт, Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции- 2 шт, Журнал инструктажа по личной гигиене- 2 шт, Журнал закладки продуктов на пищеблоке- 2 шт, Журнал визуального производственного контроля пищеблока - 2 шт, Журнал обработки яйц-2шт , Журнал отбора проб на пищеблоке - 8 шт, Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд - 2 шт, Журнал учета текущих уборок - 2 шт, Журнал С-витаминизаций блюд - 2 шт, Журнал регистраций пищевых отходов- 3 шт, Журнал учета температурного режима холодильного оборудования - 2 шт, Журнал график проведения генеральных уборок - 2 шт, Санитарный журнал - 2 шт