ГОСТ 32260-2013. Сыр рокфор отличаются высоким содержанием белков, молочногожира, а также минеральных солей и витаминов. в сырах от18 до 25 %, жира от 19 до 30 % и минеральных солей (не считая поваренной соли) от 1,5 до 3,5%. ... Из молока в сыр почти полностью переходит витамин А, примерно 20% витаминов В1 и В2 и пр.Поставляемый товар должен иметь сертификат качества.На каждой упаковочной единице должна быть этикетка в виде печати. -наименование и адрес изготовителя, товарный знак, - масса нетто, -данные о пищевой и энергетической ценности, - условия хранения - дата выработки, условия и срок хранения Поставка товара осуществляется малыми партиями. Наличие сертификата качества.. Погрузка, поставка, товара осуществляется Поставщиком самостоятельно до места назначения по заявке Заказчика и входит в стоимость закупки. Разгрузка товара осуществляется поставщиком до места хранения. Периодичность поставки – по заявке Заказчика малыми партиями. осуществляется не менее 5-6 раз в неделю, с 8,30 до 17,00 часов, согласно поданных заявок от заказчика для лабораторных практических занятии , поставки в выходные дни согласно требованиям заказчика, так как у нас постоянно проводятся мастер классы и практические занятия среди обучающихся. Количество приобретаемого товара зависит от продуктов которые будут готовить студенты. (Меню). Продукты должны быть доставлены в срок, это очень важно, так как это практическая работа каждого студента.