ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная , кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, в полнее сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья. Поставка товара осуществляется малыми партиями. Наличие сертификата качества.. Погрузка, поставка, товара осуществляется Поставщиком самостоятельно до места назначения по заявке Заказчика и входит в стоимость закупки. Разгрузка товара осуществляется поставщиком до места хранения. Периодичность поставки – по заявке Заказчика малыми партиями, осуществляется не менее 5-6 раз в неделю, с 8,30 до 17,00 часов, согласно поданных заявок от заказчика для лабораторных практических занятии , поставки в выходные дни согласно требованиям заказчика, так как у нас постоянно проводятся мастер классы и практические занятия среди обучающихся. Количество приобретаемого товара зависит от продуктов которые будут готовить студенты. (Меню). Продукты должны быть доставлены в срок, это очень важно, так как это практическая работа каждого студента.