СТ РК 2043-2010 Почки говяжьи На каждой упаковочной единице должна быть этикетка в виде печати. - наименование и адрес изготовителя, товарный знак, - масса
нетто, -данные о пищевой и энергетической ценности, - условия хранения - дата выработки, условия и срок хранения. Поставка товара осуществляется малыми партиями. Наличие сертификата качества. Погрузка, поставка, товара осуществляется Поставщиком самостоятельно до места назначения по заявке Заказчика и входит в стоимость закупки. Разгрузка товара осуществляется поставщиком до места хранения. Периодичность поставки – по заявке Заказчика малыми партиями, согласно поданных заявок от заказчика для лабораторных практических занятии, у нас постоянно проводятся мастер классы и практические занятия среди обучающихся. Количество приобретаемого товара зависит от продуктов которые будут готовить студенты. (Меню). Продукты должны быть доставлены в срок, это очень важно, так как это практическая работа каждого студента.