Сушки, "форма в виде кольца овального или круглого.
Поверхность — глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин, у соответствующих сортов посыпанная маком. Соответствующая виду изделия, без загрязнений; цвет — от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей нлисте, сетке или поду; внутреннее состояние — разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. - хрупкость — сушки должны быть хрупкими, баранки — ломкими или хрупкими;
вкус — соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса; запах — свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. Маркировка и упаковка в соответствии с СТ РК. Сертификат соответствия обязателен."