Печенье сливочное. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах, свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное печенье с равномерной поверхностью, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не должна выступать за края. Маркировка, упаковка в соответствии с требованиями СТ РК. Сертификат соответствия протокол испытаний аккредитованной лаборатории, удостоверение качества и безопасности (виды и периодичность испытаний в соответствии с договорами на поставку продукции. Поставка продукта по заявке заказчика в соответствий тех.спецификаций в течений года.