Паста томатная. "СТ РК 1400-2005Овощи и продукты их переработки.
Натуральная томатная паста, расфасованная в
асептические и/или полиэтиленовые мешки. Настоящий
стандарт распространяется на томатные пасты (далее
томатные продукты), получаемые из свежих томатов или
томатной массы, с добавлением или без добавления соли и
экстрактов пряностей, концентрированные путем удаления
влаги, расфасованные в асептические мешки. Томатные
продукты предназначены для непосредственного
употребления в пищу, поставки в сеть предприятий
розничной торговли и общественного питания,
промышленной переработки и использования в качестве
основы или ингредиентов при производстве пищевых
продуктов. Томатная паста категория Экстра. Однородная
концентрированная масса мажущейся консистенции, без
темных включений, остатков кожицы, семян и других
грубых частиц плодов. Цвет – красный, оранжево-красный
или малиново – красный, ярко выраженный, равномерный
по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные,
свойственные концентрированной томатной массы, без
горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Продукт упакован в герметичную потребительскую
упаковку не менее 900 г. Информация, наносимая на
потребительскую упаковочную единицу должна быть
маркировка на государственном и русском языках в
соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование
продукта; - наименование и место нахождения
изготовителя, наименование и место нахождения
организации импортера; - товарный знак изготовителя (при
наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при
необходимости района производства или его
национального, регионального или местного наименования;
- срок годности; - условия хранения; - обозначение
настоящего стандарта; - информацию о подтверждении
соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос
на склад заказчика за счет и средств поставщика.в
соответствии с утвержденным графиком поставок. В
рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата
соответствия Республики Казахстан"