Консервированные огурцы высшего сорта ГОСТ 20144-74. Показатели качества консервированных огурцов с уксусом должны отвечать требованиям, предъявляемым к консервам высшего сорта. Огурцы целые, однородные, размером по длине не более 120 мм. Отношение длины к наибольшему поперечному диаметру не должно быть менее 3,5. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Тара: стеклянная, алюминиевая (пищевая). Продукт упакован в герметичную потребительскую упаковку – 2 л. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения; - дату сбора и дату упаковывания; - срок годности; - условия хранения; - информацию о подтверждении соответствия. Для выработки консервированных огурцов должны применяться следующие сырье и материалы: кислота молочная пищевая 40%-ной концентрации; огурцы свежие; соль поваренная пищевая не ниже первого сорта; кислота уксусная лесохимическая пищевая или уксус спиртовой натуральный пищевой; вода питьевая очищенная; чеснок свежий или эфирное масло чеснока; пряности и зелень свежая; лист лавровый (сухой);Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. Не позднее 15 дней, в соответствии с утвержденным графиком поставок. В рабочие дни до 13:00.