Кефир-2,5% – полученный из коровьего молока путем брожения кисломолочных бактерий: палочек, стрептококков, дрожжей, уксусных бактерий и еще около 16 видов. Их количество должно составлять не менее 107 на литр. Напиток имеет белый цвет, однородную текстуру, кисломолочный запах, жирностью 2,5%. Полезные свойства кефира: продукт содержит большое количество витаминов (А, Е, Н, С, группа В, D, РР), минералов (железо, цинк, калий, кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, марганец, медь, фтор, молибден, йод, селен, кобальт, хром) аминокислот и кисломолочных бактерий. Фасованный по 1 литру в пакеты из пленки полиэтиленовой термоусадочной марки О, которые обеспечивают герметичность в течение всего срока хранения. Кефир обогащенный йодированным белком, консистенция однородная, вкус и запах кисломолочный, изготовленного из натурального цельного коровьего молока. Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее чем 5 суток, ГОСТу РК СТ ТОО 020440003369-002-2010 Фасовка, п/пакет 1,0л. Товар должен быть чистым снаружи и упакован в пластиковую тару (контейнера или корзины) чистую без загрязнений. График поставки товара: Ежедневно с 8-00 до 9-00 час. утра. Сопроводительные документы при поставке каждой партии товара: Сертификат соответствия. Протокол испытания. Обязательное наличие удостоверения качества на каждую партию товара. Накладные.