"Консервированная сладкая кукуруза. ГОСТ 34114-2017
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные
овощные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из
сахарной кукурузы молочной и молочновосковой спелости
свежей или быстрозамороженной, залитые раствором
сахара и поваренной соли. Зерна целые, правильно
срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен
и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и
початков, частиц лиственного покрова и шелковистых
нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе
кукурузы, не более 20%. Вкус и запах свойственный
вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости,
без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен золотистый
или желтый без наличия зерен более темного цвета,
однородный в одной банке. Консистенция мягкая,
однородная, без чрезмерной плотности. Качество
заливочной жидкости молочного оттенка (с
опалесценцией). Не допускаются минеральные примеси,
посторонние примеси. Упаковочная тара продукта –
алюминиевая банка не менее 400 г. Информация,
наносимая на потребительскую упаковочную единицу
должна быть маркировка на государственном и русском
языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: -
наименование продукта; - наименование и место
нахождения изготовителя, наименование и место
нахождения организации импортера; - товарный знак
изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну
происхождения и при необходимости района производства
или его национального, регионального или местного
наименования; - срок годности; - условия хранения; -
обозначение настоящего стандарта; - информацию о
подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика,
разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств
поставщика. в соответствии с утвержденным графиком
поставок. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата
соответствия Республики Казахстан"