.
Согласно ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия". Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Очищенный, круглозерный, шлифованный, высшего сорта, без примесей. Соответствует техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и Согласно ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия". Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Очищенный, круглозерный, шлифованный, высшего сорта, без примесей. Соответствует техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и Доля местного содержания в рисовой крупе должна составлять 100%.