"Говяжий окорок — задняя часть говяжьей туши с костью.1
Категория. Охлажденное, без постороннего запаха. не
допускается наличие зачисток от побитостей и
кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной
ткани. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое,
образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро
выравнивается. На каждой части говядины оттиск
ветеринарного клейма овальной формы. Каждая партия
товара сопровождается актом экспертизы и первичными
ветеринарным документом. Мясо должно соответствовать
ГОСТ 779-55. Маркировка и упаковка в соответствии с СТ
РК. 1 Категория. Ветеринарное заключение (справка). Протокол испытаний ветлабораторий, аккредитованной лаборатории, удостоверение качества и безопасности (виды и периодичность испытаний в соответствии с заключенными с потребителями договорами на поставку продукции); Соответствие сертификату качества."