п.12.3 типового договора правил организации питания обучающихся. Изменение в части увеличения суммы Договора, связанной с увеличением потребности в объеме поставляемых Товаров и Услуг, при условии неизменности цены за единицу товаров и услуг в Договоре
Тұздалған қияр - міндетті түрде құрамында сірке қышқылы бар консервіленген көкөністер, ол маринадтау процесінде консервативті әсер береді. Тұздалған қияр жемістердің үстіне маринадтарды құйып, содан кейін пастерлеу арқылы дайындалады.Банкі 2 литрлік
Маринованные огурцы — овощные консервы, в состав которых обязательно входит уксусная кислота, обеспечивающая консервирующее действие в процессе маринования. Маринованные огурцы готовят путём заливки плодов маринадом с последующей пастеризацией в двух литровом банке