Правосторонние или левосторонние грудные мускулы без кожи, поверхностной пленки и перерезанным в 2-3 местах сухожилием, с освобожденной от мякоти плечевой косточкой длиной 3-4 см с обрубленной частью головки плечевого сустава. Полуфабрикат может содержать внутри малое филе или один-три кусочка мякоти другого филе. Форма филе овальная, запах присущий свежему куриному мясу. Цвет от бело-розового до розового, консистенция мяса плотная, упругая. Маркировка и упаковка в соответствии с требованиями СТ РК. Соответствие сертификату качества. . На товара должны быть указаны: вид, категория, наименование предприятия изготовителя, ДАТА СОРТИРОВКИ, сроки хранения. Сопроводительные документы на каждую поставляемую партию: Сертификат соответствия/Декларация и соответствии, заверенные печатью поставщика. Просроченный товар не принимается. Условия и требования к поставке Товара: Товар принимается с предоставлением всех сертификатов качества, сертификатов безопасности, сертификатов происхождения товара. Поставка по заявке заказчика 1 раз на 3 дня. ГОСТ Р 52702-2006