Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


160740007658
2563001
Областной бюджет, бюджет города республиканского значения, столицы
Павлодар облысы жұмыспен қамтуды үйлестіру және әлеуметтік бағдарламалар басқармасының «Шалдай психоневрологиялық арнаулы әлеуметтік қызметтер көрсету орталығы» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Шалдайский психоневрологический центр оказания специальных социальных услуг» управления координации занятости и социальных программ Павлодарской области
Павлодар облысы жұмыспен қамтуды үйлестіру және әлеуметтік бағдарламалар басқармасының «Шалдай психоневрологиялық арнаулы әлеуметтік қызметтер көрсету орталығы» КММ
КГУ «Шалдайский психоневрологический центр оказания специальных социальных услуг» управления координации занятости и социальных программ Павлодарской области
2017
Запрос ценовых предложений
Закупки, не превышающие финансовый год
За счет бюджетных средств, за исключением средств софинансирования по правительственным внешним займам или связанным грантам
256 - Управление координации занятости и социальных программ области
256 - Управление координации занятости и социальных программ области
013 - Предоставление специальных социальных услуг для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями, в психоневрологических медико-социальных учреждениях (организациях), в центрах оказания специальных социальных услуг, в центрах социального обслуживания
015 - За счет средств местного бюджета
141 Приобретение продуктов питания
1137844.8
0
10.12.10.500.000.00.0166.000000000003
Товар
Курица
Курица
свежая, мясо, ГОСТ 21784-76
свежая, мясо, ГОСТ 21784-76
мясо птицы тушками.средний вес 1 тушки должен составлять не менее 3-4 кг.3.1 Мясо кур выпускают в виде целых тушек.3.2 В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию подразделяют: - на остывшее, полученное непосредственно после убоя птицы с температурой не выше 25°С; - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно; - замороженное с температурой не выше минус 12°С; - глубокозамороженное с температурой не выше минус 18°С. 3.3 В зависимости от упитанности и качества обработки тушки кур, цыплят-бройлеров подразделяют на 1-й и 2-й сорта. 4.1 Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта [1] и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. 4.2 Характеристики 4.2.1 Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Килограмм
2160
526.78
1137844.8
0
Февраль
по заявке заказчика в течении года до 31 декабря 2017 года.(годовой объем)
по заявке заказчика в течении года до 31 декабря 2017 года.(годовой объем)
Павлодарская область, Щербактинский район, Шалдайский с.о., с.Шалдай ул.Апсаликова 50
2160
556867100
ул.Апсаликова 50
ул.Апсаликова 50