Проведение лабораторных исследование -исследование первых блюд на микробиологические показатели 1 раз в полугодие количество проб -2 раза на 12 440 тенге, исследование вторых блюд на микробиологические показатели 1 раз в полугодие количество проб -2 раза на 16 240 тенге, исследование третьих блюд на микробиологические показатели 1 раз в полугодие количество проб -2 раза на 12 440 тенге, исследование качество обработки объектов внешней среды на кишечную палочку смывы на БГКП 1 раз в полугодие количество проб-20 раз на 12 600 тенге, исследование смывов на патогенную кишечную микрофлору 1 раз полугодие количество проб- 20 раз на 20 600 тенге, исследование 3-х блюд на содержание "С" витамина 1 раз в полугодие количество проб -2 раза на 2 086 тенге,исследование готовых блюд: калорийность обеда 1 раз в полугодие количество проб-1 раз на 4 751 тенге, определение остаточного хлора в дезинфицирующих в растворах 1 раз в полугодие количество проб-2 раза на 2 070 тенге, определение остаточного хлора в дезинфицирующих средствах в сухих препаратах 1 раз в полугодие количество проб-2 раза на 1 920 тенге, оформление протоколов результатов исследований по сан.гиг..лаборатории в количестве -5 раз на 500 тенге, отбор и регистрация проб для исследований в количестве 2 раза на 1000 тенге,выезд на объект в черте города в количестве 2 раза на 2000 тенге.