Хлеб пшеничный формовой по 0,5кг. (первый сорт) ГОСТ 28808-90 т.1.2.2-1.2.4 2. Качественные характеристики: Свежеиспеченный, доброкачественный хлеб из муки первого сорта должен иметь правильную форму, гладкую поверхность, без крупных трещин и надрывов, корка не отстает от мякиша, мякиш не липкий. Изготовлен с использованием йодированной соли, по классической технологии с применением жидких дрожжей.3. Состав: мука первого сорта, жидкие дрожжи, йодированная соль. Пищевая ценность 100 гр. продукта: жиры-1,0 г., углеводы-48,8 г., белки-8,1 г., энергетическая ценность-242 ккал.Наличие сертификата соответствия либо декларации о соответствии согласно требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие санитарного паспорта на транспорт и медицинской книжки на водителя в соответствии (п. 151 «Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам оптовой и розничной торговли пищевой продукцией" Приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 19 марта 2015 года № 230.)