Курица, тушка 1 категории. Должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций.
Свежие, охлажденные: тушки I категории. Мышцы тушки очень хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира в нижней части живота. Киль грудной кости не выделяется.
Обязательно иметь ветеринарную справку и все документы в соответствии Санпина и актов. Поставляемый товар должен иметь сертификат качества. Правилами предусмотрена необходимость поставщиков при поставке товаров и выполнении работ, предоставлять на них Сертификат о происхождении товаров, работ и услуг.
Согласно СТ РК ГОСТ Р 52702-200.
Поставка по устной (по телефону) или письменной заявке Заказчика, в течение года