Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


000140003285
Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігінің "Отан соғысының ардагерлеріне арналған республикалық клиникалық госпиталы" шаруашылық жүргізу құқығындағы республикалық мемлекеттік кәсіпорны
республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Республиканский клинический госпиталь для ветеранов Отечественной войны" Министерства здравоохранения Республики Казахстан
2019
Открытый конкурс
Закупки, не превышающие финансовый год
103917.500.000000
Товар
Қырыққабат
Капуста
мұздатылмаған ашытылған, сіркесусыз
немороженая квашеная, без уксуса
Внешний вид: равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой.Консистенция для первого сорта — сочная, плотная, хрустящая; Запах ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями ясно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты.Вкус для первого сорта кисловато-солоноватый, приятный, без горечи;Квашеную капусту транспортируют в крытых транспортных средствах всех видов, на автомобильном транспорте — авторефрижераторами или автомобилями с изотермическим кузовом. Шпунтовое отверстие у бочек должно быть расположено вверху. Изготовитель при отгрузке и получатели при выгрузке капусты должны произвести осадку обручей на бочках и доливку рассола той же крепости.Сроки хранения квашеной капусты в бочках со дня выработки при температуре от -1 до +4°С и относительной влажности воздуха 85-95% не более 8 мес.; капусты квашеной, фасованной в стеклянные банки, при этих же условиях — не более 0,5 мес., а при температуре до 10°С — 3-5 сут.; капусты, фасованной в полимерные пленки, при таких же условиях — соответственно не более 6 сут. и не более 2 сут.
Внешний вид: равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой.Консистенция для первого сорта — сочная, плотная, хрустящая; Запах ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями ясно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты.Вкус для первого сорта кисловато-солоноватый, приятный, без горечи;Квашеную капусту транспортируют в крытых транспортных средствах всех видов, на автомобильном транспорте — авторефрижераторами или автомобилями с изотермическим кузовом. Шпунтовое отверстие у бочек должно быть расположено вверху. Изготовитель при отгрузке и получатели при выгрузке капусты должны произвести осадку обручей на бочках и доливку рассола той же крепости.Сроки хранения квашеной капусты в бочках со дня выработки при температуре от -1 до +4°С и относительной влажности воздуха 85-95% не более 8 мес.; капусты квашеной, фасованной в стеклянные банки, при этих же условиях — не более 0,5 мес., а при температуре до 10°С — 3-5 сут.; капусты, фасованной в полимерные пленки, при таких же условиях — соответственно не более 6 сут. и не более 2 сут.
Килограмм
430
231.3
99459
0
Январь
до 31.12.2019 год.
до 31.12.2019 год.
г.Алматы, Бостандыкский район улица Каблукова 129 А
430
751410000
Каблуков көшесі 129 А
улица Каблукова 129 А