Полукопченая колбаса. Специальная маркировка. Информация маркировки должна присутствовать на оболочке батона. Маркировка должна содержать следующую информацию: наименование колбасных изделий с учетом групповой принадлежности, сорта и термического состояния; наименование и местонахождения (юридический адрес) изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); номинальная масса для фасованной продукции; состав продукта; дату изготовления и упаковывания; срок годности; условия хранения; надписи «Упаковано под вакуумом» или «Упаковано в модифицированной среде» - при наличии вакуума или модифицированной среды в упаковке; пищевую ценность. Наличие транспортной маркировки – с нанесением манипуляционных знаков «Скоропортящийся груз» и «Ограничение температуры» с указанием диапазона температур.
Полукопченая колбаса. Специальная маркировка. Информация маркировки должна присутствовать на оболочке батона. Маркировка должна содержать следующую информацию: наименование колбасных изделий с учетом групповой принадлежности, сорта и термического состояния; наименование и местонахождения (юридический адрес) изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); номинальная масса для фасованной продукции; состав продукта; дату изготовления и упаковывания; срок годности; условия хранения; надписи «Упаковано под вакуумом» или «Упаковано в модифицированной среде» - при наличии вакуума или модифицированной среды в упаковке; пищевую ценность. Наличие транспортной маркировки – с нанесением манипуляционных знаков «Скоропортящийся груз» и «Ограничение температуры» с указанием диапазона температур.