Мясо - говядина. Туша 1 категории. Краткая характеристика : Мясо плотное.окрас красный ,жировой прослоек -белый ,кремовый .Внешний вид мяса сухой,а мясной сок,выделяемый в разрезе -прозрачный .Запах мяса натуральный,без примесей и постороннего дурного оттенка.Мясо хорошо обескровлено,консистенция жира -плотная и не липкая. Корочка на мясе -тонкая бледно -розового или красноватого цвета.Свежее. Туша 1 категории. Каждый кусок привезенного мяса должен быть проклеймен чернильной печатью и каждая туша должна сопровождаться актом ,выданным лабораторией ветстанкспертизы. У водителей и лиц,доставляющий товар.должны быть санитарные книжки с отметками о прохождении медосмотра.Трансорт ,доставляющий товар должен соответствовать гигиеническим требованиям в ходе трансортировки и иметь санэпидзаключение на перевозку пищевых продуктов.(в т. ч мягкий сбой ,твердый сбой) ОТ ЗАБОЯ НЕ БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ.