Блюда из мяса, птицы, рыбы (выборочно) в первую очередь блюда из рубленного мяса, птицы рыбы на бактериологические показатели - КМАФАнМ, БГКП, патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонелы); 1 раз в полгода. гарниры (выборочно) на бактериологические показатели - КМАФАнМ, БГКП, (в т.ч. сальмонелы). 1 раз в полгода. смывы с объектов окружаежающей среды - БГКП; вода с водопроводной сети на бактериологические показатели - общее количество микроорганизмов (ОМЧ), общие колиформные бактерии (ОКБ) термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ). 1 раз в год. рацион питания: определение калорийности первых блюд, калорийности вторых блюд, определение калорийности третьих блюд. 1 раз в полгода. 1 раз в полгода. Дезинфицирующие средства, растворы: процентное содержание активного хлора в сухих препаратах, % активного хлора в растворах. 1 раз в полгода.