Отруб, без костей. Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Тазобедренный отруб, без костей, 1 категория. Охлажденное.Не жирное. ГОСТ 31797-2012. Продукция должна отвечать требованиям Технического регламента и иметь документы, подтверждающие ее безопасность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, т.е. каждая партия продовольственного сырья сопровождается товаросопроводительными документами, обеспечивающими их прослеживаемость, а также документами, подтверждающими безопасность (Декларация о соответствии Евразийского экономического союза, Ветеринарный сертификат, Ветеринарная справка и др.)Доставка до весов на складе.