Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


991240004660
"Педиатрия және балалар хирургиясы ғылыми орталығы" акционерлік қоғамы
Акционерное общество "Научный центр педиатрии и детской хирургии"
"Научный центр педиатрии и детской хирургии" АҚ
АО "Научный центр педиатрии и детской хирургии"
2020
Аукцион (до 2022)
Закупки, не превышающие финансовый год
101115.100.000004
Товар
Жылқы еті
Конина
балғын, ширек, І санат
свежая, четвертина, I категория
1 санатты жылқы еті жоғарыда көрсетілген нормативтік құқықтық актілердің талаптарына сәйкес, технологиялық нұсқаулықтар бойынша, белгіленген тәртіппен бекітілген ет және тамақ өңдеу өнеркәсібінің кәсіпорындары үшін барлық ережелерді сақтай отырып әзірленген. Көктемгі-жазғы кезеңде ет бұлшық ет қабатындағы минус 2 0С-тан минус 3 0С-қа дейінгі температураға дейін қатырылған, күзгі-қысқы кезеңде бұлшық ет қабатындағы 0 0С-тан плюс 4 0С-қа дейінгі температураға дейін салқындатылған болуы тиіс. 1 санатты жылқы еті азық-түлік қауіпсіздігі мен тамақ өнімдерін инспекциялауға қатысты қолданыстағы нормаларға сәйкес тұрақты жұмыс істейтін кәсіпорындарда сойылған жануарлардан алынған. Жылқы етіне арналған микробиологиялық көрсеткіштердің мазмұны бір партияға құжат беру ережелеріне сәйкес белгіленген тәртіпте аккредиттелген (сертификатталған) зертханаларда сыналады. 1 санатты жылқы еті: ҚР СТ 1759-2008, ҚР СТ 1730-2007, Кеден одағының техникалық регламенті 021-2011, мемлекетаралық СТАНДАРТ, ГОСТ 779-55 талаптарына сәйкес болуы тиіс.
Мясо конина 1 категории, выработано в соответствии с требованиями вышеуказанных нормативно правовых актов, по технологическим инструкциям, с соблюдением всех правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. В весенне-летний период мясо должно быть подмороженным до температуры в толще мышц от минус 2 0С до минус 3 0С, в осенне-зимний период охлажденным до температуры в толще мышц от 0 0С до плюс 4 0С. Мясо должно быть охлажденным, без постореннего запаха. Мясо конины 1 категории получена от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами относительно пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов. Содержание микробиологических показателей на мясо конины прошедшие испытания в лабораториях, аккредитованных (аттестованных) в установленном порядке, согласно правилам выдачи документа на одну партию. Мясо конины 1 категории должно соответствовать: СТ РК 1759-2008, СТ РК 1730-2007, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА 021-2011, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, ГОСТ 779-55
Килограмм
360
2678.57
964285.2
0
Январь
По заявке Заказчика
Тапсырыс берушінің сұранысы бойынша
г.Алматы, Бостандыкский район пр. Аль-Фараби 146
360
751410000
пр. Аль-Фараби 146
пр. Аль-Фараби 146