Мясорубка электрическая, номинальная мощность не менне - 2000 Вт., не более - 3000 Вт; производительность не менее -2 кг/мин., не более - 3 кг/мин.; материал корпуса - пластик+нержавеющая сталь; материал решеток - нержавеющая сталь; материал лотка - нержавеющая сталь; наличие системы реверса; количество скоростей - 2 скорости (Первая используется для перемалывания мяса и других вязких или прочных продуктов. Вторая используется для выдавливания сока из овощей и фруктов). Защита двигателя от перегрузки - наличие специального предохранителя, защищающего электродвигатель мясорубки от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки. Количество насадок - не менее - 5шт, не более - 7, (насадка для кеббе, насадка для терки, насадка для шинковки, насадка для приготовления колбас и. т.д.). Количество дисков для фарша не менее - 2 шт., не более 3шт.; Наличие прорезиненных ножек.