Колбаса полукопченая в натуральной оболочке.Внешний вид: поверхность батона чистая, сухая, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая, вид на разрезе фарш равномерно перемешен, без серых пятен и пустот, свино - говяжий с добавлением шпика. Допускается мелкая пористость. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Форма, размер и вязка батонов прямые длиной до 5 см. для колбас. Состав: мясо говядины, мясо конины, куриная грудка, мясо птицы, чеснок, соль, специи, нитрит натрия. Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок -14,5 г. Жир – 22,5 г, углеводы-0 г. Энергетическая ценность в 100г продукта 259 Ккал. Продукт готов к употреблению. Срок и условия хранения при температуре не выше +12°C и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше +6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток). Упакованная под вакуумом — не более 30 суток. ГОСТ 31785-2012