Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


101240010176
Вне бюджета
"Шымкент қаласының білім басқармасының "№19 "Қызғалдақ" бөбекжай-бақшасы" мемлекеттік коммуналдық казыналық кәсіпорыны
Государственное коммунальное казенное предприятие "Ясли-сад №19 "Қызғалдақ" управления образования города Шымкент"
"Шымкент қаласының білім басқармасының "№19 "Қызғалдақ" бөбекжай-бақшасы" мемлекеттік коммуналдық казыналық кәсіпорыны
Государственное коммунальное казенное предприятие "Ясли-сад №19 "Қызғалдақ" управления образования города Шымкент"
2021
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Закупки, не превышающие финансовый год
103922.910.000002
Товар
Повидло
Повидло
жеміс езбесінен
из фруктового пюре
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. фруктовое (овощное) повидло: Фруктовые (овощные) консервы, изготовленные из фруктовых (овощных) пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов (овощей) или массу смеси протертых фруктов и овощей. Повидло термостабильное: Повидло, сохраняющее консистенцию после нагревания свыше 150 °С.
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. фруктовое (овощное) повидло: Фруктовые (овощные) консервы, изготовленные из фруктовых (овощных) пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов (овощей) или массу смеси протертых фруктов и овощей. Повидло термостабильное: Повидло, сохраняющее консистенцию после нагревания свыше 150 °С.
Килограмм
50
870
43500
0
Март
Согласно меню-требованию заказчика
Тапсырыс берушінің талапнамасына сәйкес
г.Шымкент, Аль-Фарабийский район Жангельдина 6
50
791310000
Жангельдина 6
Жангельдина 6