п.12.3 типового договора правил организации питания обучающихся. Изменение в части уменьшения суммы Договора, связанной с уменьшением в объеме поставляемых Товаров и Услуг, при условии неизменности цены за единицу товаров и услуг в Договоре
Консистенциясы-сүйық біркелкі созылмалы , аздап тұтқыр.
Дәмі және иісі сүтке тән, бөтен дәмдерсіз және иістерсіз. Түсі-ақ, барлық массасы бойынша біркелкі.
Ішуге арналған 3% дан , майлылығы 6% аспайды.
Консистенция-жидкая однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-белый, равномерный по всей массе. Питьевое более 3% но не более 6% жирности