Соответствие требований СТ РК 1470-2005 «Консервы рыбные» по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно - эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Состав: сайра тихоокеанская, масло растительное, соль. 100 г продукта содержат: белок – 18г, жир – 23г, калорийность – 279 ккал. Не содержит красителей, консервантов, ГМО. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или неароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности. Вкус должен быть приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Состояние рыбы - куски и тушки целые, поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Характеристика разделки - голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Наличие посторонних примесей не допускается.
Жестяная банка масса нетто 230-250 гр.
Качество Товара должно подтверждаться сертификатами и/или декларациями соответствия, а также иными документами, предусмотренными Законодательством Республики Казахстан на каждую партию поставки.