Цыпленок первого сорта. Запах характерен для свежего мяса этого вида птиц. Цвет мышц от розового до бледно-розового, цвет кожи светло-желтый. Степень обесцвечивания: наличие перьев типа конопли, волос не допускается. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, пятен и синяков. В костной системе нет переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделяющейся при оттаивании куриного мяса, не должна превышать 4%. Маркировка должна быть четкой, средства маркировки не должны влиять на качество куриного мяса и должны быть изготовлены из материалов, которые могут контактировать с пищей, и должны соответствовать требованиям. Куриное мясо всегда должно быть свежим и иметь срок годности. Предприятие, на котором забивают животное / птицу, должно соблюдать ветеринарно-санитарное законодательство. Необходимо контролировать количество химикатов и фармакологических веществ в мясе. Соблюдение всех санитарных норм при погрузке, транспортировке и разгрузке по поручению заказчика. Доставка товара осуществляется по желанию заказчика до 09:00. Приобретаемые продукты питания должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевых продуктов. В этом случае предоставляется оригинал или копия сертификата качества установленного образца или сертификата происхождения товара «CT-KZ», сертификата качества. факт покупки отечественных продуктов питания. Ежемесячная оплата по предлагаемому акту.Стоимость суммы по договору включает все расходы. Срок доставки: от предварительного звонка или письменного уведомления Заказчика до г. Усть-Каменогорск, ул. Виноградова, 20/1, выгрузка товара осуществляется Поставщиком.