Марковь. Плоды 1 класса размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 2-6см (75-275г).Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности. Длина оставшихся черенков не более 2см, или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с неглубокими (2-3мм) природными трещинами в корковой части, образованной в процессе формирования плода. Морковь должна быть без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода по поперечному диаметру 2,5-6,0 см. Треснувшие или поломанные корнеплоды не более 7см. Не допускается содержание корнеплодов увядших, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной. Наличие земли, прилипшей к корням, не более 1% от массы. Упакован тканевые мешки.Протокол испытаний на месяц, акт экспертизы на каждую партию. На каждой партии должны быть указаны сроки реализации. На момент поставки не менее 2\3 от срока реализации. Срок годности не более 1 месяца.