"Запах и вкус должны быть свойственными для данного вида колбасных изделий с ароматом специй, без признаков затхлости, кисловатости, посторонних привкусов и запахов.
Сырье: говядина ГОСТ 779-55, баранину ГОСТ1935-55, шпик хребтовый, шпик боковой, жир сырец бараний подкожный и курдючный, соль пищевую ГОСТ13830-84, натрий азотисто кислый ГОСТ 4197-74, сахар песок ГОСТ21-78, глюкоза кристаллическая ГОСТ 975-75, перец черный, белый, душистый, кориандр, тмин, смесь пряностей, чеснок. Маркировка в соответствии со стандартами. Пакеты с фасованными колбасами уложены в специализированные контейнеры. Срок годности не более 6 месяца, при t -12. Ветеринарно-лабораторная справка на каждую партию. На каждой партии должен быть указан срок реализации. На момент поставки не менее 2\3 от срока реализации
"