Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, цвет белый, без постороннего запаха, и привкуса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Без пищевых продуктов и пищевых добавок. Кефир 2. Качественные характеристики: Молочно-кислые продукты Органолептические показатели: с наличием сроков годности на упаковке, температурным режимом. Тара не деформирована 4.Упаковка: Индивидуальные герметичные упаковки (тетрапакеты) по 1,0 л 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2 .На каждой упаковке должны быть указаны сроки реализации. На момент поставки не менее 2\3 от срока реализации. Срок годности не более 5 дней