Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


990240008204
"А.Н.Сызганов атындағы Хирургия ұлттық ғылыми орталығы" акционерлік қоғамы
Акционерное общество "Национальный научный центр хирургии имени А.Н.Сызганова"
"А.Н.Сызганов атындағы Хирургия ұлттық ғылыми орталығы" акционерлік қоғамы
Акционерное общество "Национальный научный центр хирургии имени А.Н.Сызганова"
2021
Открытый конкурс
Закупки, не превышающие финансовый год
101210.500.000004
Товар
Тауық
Курица
балғын, тұтас ет, І санат
свежая, тушка, I категория
1 санатты тауықтар (тушка). Бірінші санаттағы жаңа мұздатылған тауықтар, жақсы май. Жеке пакеттерге салынған және салмағы 13-15 кг картон қорапқа оралған, қаңқалар тазартылған, таза, қалдық пен қаламсыз, қарасора, сызаттар, дақтар, көгерулер мен бөтен иістер, шірік иісі болмауы керек. қораптарға оралған. Жеткізу сәтіндегі қалдық жарамдылық мерзімі кемінде 8-12 айды құрауы тиіс, қаптамада өнімнің дайындалған күні/айы көрсетіледі. Тауықтар жаңа мұздатылған, мұзсыз, толтырғыштарсыз (су) болуы керек. Тауарларды қабылдау кезінде таза таза салмақ ескеріледі. ГОСТ 52702-2009
Куры 1 категории (тушка). Свежезамороженные куры первой категории, хорошей упитанности. Упакованные в индивидуальные пакеты и фасованные в картонной коробке весом 13-15 кг. Тушки должны быть потрошённые, чистые, без остатка и пера, пеньков, царапин, пятен, кровоподтёков и посторонних запахов, запаха тухлости. фасованные в коробки. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 8-12 месяцев, на упаковке указывается дата/месяц изготовления продукции. Куры должны быть свежемороженые, без льда, без наполнителей (воды). При приемке товара учитываться будет чистый вес нетто. ГОСТ 52702-2009
Килограмм
1670
786
1312620
0
Январь
до 2-х раз в неделю по заявке Заказчика.
до 2-х раз в неделю по заявке Заказчика.
г.Алматы, Алмалинский район г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока
1670
751110000
г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока
г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока