"Спирт этиловый ректификованный пищевой Состав
действующее вещество: этанол; Спирт этиловый
ректификованный из пищевого сырья (зерно) должен
соответствовать требованиям ГОСТ5962-13
Органолептические показатели: 1) Внешний вид –
прозрачная жидкость без посторонних частиц 2) Цвет-бесцветная жидкость 3) Вкус и запах характерный для
этилового спирта, без привкуса и запаха посторонних
веществ. Физико-химические показатели: 1)Содержание
этилового спирта не менее -96,3% 2)Проба на чистоту с
серной кислотой – выдерживает 3)Проба на окисляемость, в
минутах при не менее 200 С-22 минуты 4)Содержание
альдегидов (в перерасчете на уксусный в 1л безводного
спирта ) , не более мг-1,79мг 5) содержание сивушного
масла –не более 1,80мг/ 1л 6)Содержание эфиров – не более
1,81 / 1л 7)Объемная доля метилового спирта, в
перерасчете на безводный спирт не более %- 0,020 8)
Содержание свободных кислот – не более 5,6 мг/ 1 л 9)
Содержание фурфурола отсутствует Доставку производят
специальных резервуарах , изготовленных из материала
разрешенных для контакта с продуктом данного вида ГОСТ
5962-2013 ,обязательно транспортная объем, маркировка на
таре( объем, масса брутто, кг ,номер ,знак опасности итд).
Приемку производят по правилам согласно ГОСТ 32036
Доставку производят в течении 16 календарных дня после
заключения/ регистрации договора, необходимо иметь
сертификат соответствия и декларации о соответствия на
спирт этиловый ректификованный пищевой.