Внешний вид соответствующая хлебной форме продолговато-прямоугольной. Поверхность без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтый до светло-коричневаго. Состояние мякиши: пропеченость, не влажный на ощупь. Эластичность после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб из пшеничной муки изготовлен в соответствиис СТ РК 984-8008. Общие технические условия : хлеб из смеси пшеничной муки формовой и подовый, изготовлен соответствии с ГООСТ 28807-90. Хлеб по физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям. Влажность мякоши 44 % , не более. Кислотность мякиши лод не 3% , не более. Пористость мякоши 72 %, не менее. Хлеб из мукии пшеничный высшего сорта массоу 0,5кг.
Используется в приготовлении бутербродов, к подаче первых, вторых и салатов.
Согласно заявки по неделям